Opel Movano 2.5 D отзывы

Opel Movano 2.5 D

Год выпуска 1998

Мотор 80 л.с.

Крутящий момент 155 Нм

Расход 8 литров на 100 км

  • Opel Movano 2.5 D 2
  • Opel Movano 2.5 D 3
  • Opel Movano 2.5 D 4
  • Opel Movano 2.5 D 5
  • Opel Movano 2.5 D 6
  • more photo

Opel Movano 2.5 D отзывы владельцев

Еще ставится вопрос аренды удобного автомобиля. Сто процентов это во второй раз будет минивэн Opel Movano 2.5 D. Такая легковушка не растратит время и ресурсы, выявится незаменимым компаньоном. Не премину заметить, что фирменный салон Opel Movano 2.5 D регулярно выдумывает серьезные скидки. Все же некапризность автофургона- отличный бонус для приобретения машины Opel Movano 2.5 D.

позитивная фишка автофургона Opel Movano 2.5 D - настоящая неприхотливость. Марка непринужденно передвигается по поверхности гадкого качества. Заметьте, обычно не капризничает. Для проселочных троп это абсолютное качество. Исходя из этого, для путешественников Opel Movano 2.5 D покажется оптимальным "конем", бюджетным и высокоскоростным.

Opel Movano 2.5 D удивляет нас грандиозной тягловой силой, подходит для торговли, объемен. Муж употребляет автофургон для регулярных разъездов на пляж. Кроме того, в начале месяца всем семейством подсчитали и выяснили, что "красавица" очень дешева. Растранжиривание топлива по минимуму. Но вот польза от Opel Movano 2.5 D - настоящая.

Сосед - собственник магазина, занимается транспортировкой фруктов. В машинах любит как правило, практичность. Вечно присматривал автомобиль, способный быть качественным и удобным. По этому поводу ежедневно читал добротные Opel Movano 2.5 D в автомобильных ежедневниках. Еженедельно встречал развернутые Opel Movano 2.5 D о машине. Opel Movano 2.5 D - крупный и удобный цельнокузовник. Разумеется, машины теперь подыскивают надолго. Мой знакомый долго наведывался в существующие автомагазины, выискивал неплохой вариант. А не так давно нашел фургон Opel Movano 2.5 D - данный вид порадовал декором и уютом. Теперь каждые выходные передвигаемся на новой "быстроногой" "карете", которая на самом деле выносливая.

Rambler's Top100